жестянка...

спальный район
бесконечный туман
мертвый сезон
отключенный
стоп-кран...
треморное утро
буфетный приют
дома не очень
а здесь всегда ждут...
троллейбусы прелью   
гасят толпу
звенят как слезинки
дома на ветру...
улыбки на лицах
похожи на месть
спальный район...
постсовковая
жесть...


Рецензии