Не устаю весну любить...

Не устаю весну любить,
Пусть лужи за окном и слякоть.
И дождь вновь начинает капать,
Былые чувства ворошить.

Не устаю весну любить,
За ее зелень на березках,
За чистые,как в детстве слезки.
Капелью  с крыш весна летит.

Не устаю весну любить,
Она надежду,веру дарит
Мне солнце яркими лучами
Любовь и верность сохранит...

Не устаю весну любить...
Я с нею становлюсь моложе,
Веснушками на белой коже
Она мне юность возвратит...

Не устаю весну любить...
19 02 2019 Дивногорск


Рецензии