И лучиками солнце рисует на щеке...

И лучиками  солнце рисует на щеке
Веснушек  брызги,золотую россыпь.
Торопится к нам в гости,шагая налегке
Весна ,капелью начиная поступь.

Березки нарядились в зеленый свой наряд,
Хохочут и играют в переглядки.
И смотрятся в озера,как будто говорят:
"Зима прошла и снова все в порядке!"

И лучиками солнце раскинуло легко
По холмикам цветочки мать- и- мачех...
Зима простилась с нами не сразу,нелегко,
Вон до сих пор капели еще плачут.
19 02 2019 Дивногорск


Рецензии