Снегопад

В тишине снегопада иду,
Наслаждаясь безмолвным покоем...
Невесомой снежинкой плыву,
Мир вокруг,словно стал заколдован.

Этот миг,как подарок небес,
Этот снег так чарующе нежен!
Из далеких вселенских глубин
Был приход его так неизбежен!

В этом мире известно давно,
Тишину поселив в своем сердце,
Мы находим душевный покой,
Каждый раз находясь в нужном месте.

И сейчас миг покоя лови...
Сердце знает,что в каждой снежинке
Небом послано чувство любви,
Легким эхом звенящее в льдинках.

Средь летящих снежинок иду,
Хлопьям снега лицо подставляю!
И в потоке летящем с небес
Я снежинкой себя ощущаю.

Я частица всего,что вокруг,
Мир во мне ,я слилась с мирозданьем...
Мыслей суетных замкнутый круг
Растворился...И мир словно замер.

Нет минут,нет часов...Только снег!
Это плавное хлопьев круженье!..
Замедляется времени бег.
Как прекрасно познать единенье!..


Рецензии