Тот образ назывался розой

Зависимые друг от друга судьбы,
Переплетённые в объятиях мгновенья.

Тут мы готовы оттолкнуть бы,
С полшага стрелять в грудь,
И
от секундного презренья пырнуть сердца да в боли утонуть,
Но муть эмоций заставляют обмануться дозой.
И скосой миной босой.
Вгружая тишину и кровь на пальцах
В тот образ, что у Блока назывался Розой.


Рецензии