В моем сердце два камня ютятся...

В моем сердце два камня ютятся,
Словно спутник с планетой живут.
Грех Любви все стремится отдаться,
Обеспечив убийцам приют.

Я сражаюсь, но слаб, как безбожник,
Постоянно Его все зову,
Так как беса порою заложник.
Он кричит: «Я вас всех подорву!» -

Я его не хочу больше слышать,
Постоянно грехи привлекать.
Он желает души соки выжать,
Но Господь его будет стягать.

Наш Святый его сильно осудит,
Иисус его снова простит,
Богоматерь во ад вновь пребудет,
И опять по ним всем заскорбит.

Лишь спасает души пробужденье,
Помогает взойти в Божий Дом,
Где не видано будет гоненье,
Очищая в душе бурелом.


Рецензии