Прощай

Прощай, моя последняя любовь!
Да здраствует, сестра ее-разлука!
Тебя я не увижу больше вновь-
Я поняла. И в сердце мука.
Я из другого измерения
Смотрю на образ дорогой.
И отмечаю изменения,
Которые произошли с тобой.
Ты стал сильней, немного выше,
И взгляд чуть-чуть суровей стал.
Как жаль, что ты меня не слышишь,
Как громко б голос мой не звал.
Пусть этот мир тебя любовью
Одной лишь будет окружать.
И будет счастлива с тобою
Та, сможет кто любимой стать.
В тебе недюженная сила
И молодость течет в крови.
А я ведь так и не забыла
Моей несбывшейся любви.
Но все пройдет. Расставит время
И страсть и чувства по местам.
И только к лучшему изменит
Жизнь, что порознь досталась нам.

08.02.2019 г.


Рецензии