Ты меня ещё не позабыл?

ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ПОЗАБЫЛ?

Во сне тебя встречаю иногда,
Ту девушку, которую любил,
На твой вопрос я отвечаю,-Да!,
Тебя я до сих пор не позабыл.

Твоих мне кос не позабыть пшеничных,
И глаз твоих, что цвета васильков,
И не сыскать в душе тех слов привычных,
Чтоб излечили от любви оков.

Если бы вновь вернулись наши встречи,
Я ни за что б не отпустил тебя,
Всё так же нежно обнимал за плечи,
Всем сердцем обожал тебя любя.

08.11.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии