Страна - типичных зазеркалий!!!

Без рельсов , по лыжне туристов ,
в России движется трамвай ,
 Режим твердит : народ ,убогий ,
на помощь Бога уповай .
Все к верху жопой происходит ,
усиленно , который год ?
В стране -  народов угнетенных
и притеснивших их Господ .
В пространстве - сумрачном обмана ,
 где сивый бред , как догму чтут ,
там без стеснений , за спиною
друзей, интригу заплетут .
 В стране - типичных зазеркалий ,
жить разучились по людски ,
а помыслы, отдельных граждан ,
вплоть до отвратного мерзки !!!                Никул


Рецензии