Биение сердца слушай...

В чьём сердце живёт любовь...
Тот счастьем делиться хочет...
Рассвет ему жизнь пророчит...
Весна наступает вновь...
В чьём сердце цветут цветы...
Тот радостью болен чистой...
И взглядом своим лучистым...
Встречает свои мечты...
В чьём сердце огонь горит...
Тот миру всегда навстречу...
Спешит, принимая вечность...
И небо благодарит...
Но, если темно в груди...
И стужа морозит душу...
Биение сердца слушай...
На голос его иди...
И самый желанный свет...
Покоя души и сердца...
Поможет тебе согреться...
И смело встречать рассвет.
20.02.2019.


Рецензии