***

новообразование где-то за сердцем -
не ожидаемое.
оно пока спит, пока тихо дремлет и не показывает виду,
потому что
ему еще в этом теле не выдумали названия.

потому что его в этом теле только почувствовали,
но не диагностировали.

-

каждый прием чего-то-от -
превращается в изощренную пытку,
потому что это стало ближе к тебе
чем многие люди вокруг.

ты слышишь, как оно выстукивает
азбукой морзе и этот стук -
намекает тебе о чём-то возвышенном.

и признаваясь самому себе
тебе не хочется от него
избавляться.


Рецензии