Неожиданная встреча

Тихим вечером, просто случайно,
Загляни в мою жизнь не таясь.
И прими эту встречу, как данность.
Как находку, что просто взялась.

Появилась совсем ниоткуда,
Будто с неба упала звезда.
Раскатившись ковром незабудок,
Как желание кто загадал.

Словно кто-то позвал издалека,
А услышать, никак бы не смог.
Но в душе отзываются ноты,
Напевающий их голосок.

Вроде даже совсем незнакомый,
Но манящий в лазурную  даль.
Он внезапен и ветру подобен,
Развевающий грусть и печаль...

С ним бороться не стоит, не пробуй,
Лучше парус за ним распусти.
Он тебя подтолкнет, если робок,
Расправляй свои крылья души...

20.02.2019 (11:35) Евгении (Udzhen)


Рецензии