Я бы, может, забыла...

Я бы может забыла все строки и боль,
Перестала бы прятать улыбки.
Я бы может забыла про алкоголь
И свершенные в прошлом ошибки.
Я бы может смогла лучшей версией стать,
В добрый мир я бы наш превратила,
Если бы не умела каждую мелочь прощать,
Когда бы тебя одного не любила.


Рецензии