Удар по американской мечте...

Прокламацию свою,
Президент всем объявил,
И серьезный, этот шаг,
Он иллюзии лишил…,
Демократия, увы,
Будет нынче под пятой,
А свобода, в их стране…,
Стала снова, и мечтой,
На границе США…,
Все ж построится стена…,
И к себе уже не всех,
Пропускать начнет страна,
Иммигранты не нужны,
Для Америки такой…,
Хватит им своих рабов,
Что у них, и под рукой… .


Рецензии