Твои слова

        Твои слова мне на душу упали.
        Я поняла,что не одна теперь,
        Хоть мы с тобой пол жизни потеряли,
        Но наконец открылась наша дверь!

        Дверь,за которой счастье солнцем светит
        И озаряет наш с тобою путь,
        Там соловьи красиво так щебечут,
        Нам объясняя жизненную суть.

        А суть та в том,что быть нам надо рядом,
        И день за днём сильнее всё любить
        Не отводя искрящегося взгляда.
        Это судьба.Нам вместе надо быть...


Рецензии
Чувственно и душевно написано, Ева!
Спасибо Вам!
Счастья, любви, удачи!!!

Корнева Ольга   20.02.2019 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Ольга!

Ева Нефёдова   20.02.2019 14:27   Заявить о нарушении