Миледи. От лица женщины

Там танцует огонь на свече
Свой танец озябшей страсти…
И выжжена лилия на плече…
Расплата за сладострастье?
 
Расплата за боль и муку
Что несла тебя я любя?..
И месть за хмельную разлуку…
Не смогла уйти не губя!
 
Всё мне простить - что было
Надеждою светлою дней…
Как жаль!
Что тебя не забыла…
В крови’ теней тех огней…
 
В твоей я по прежнему власти…
Тех памяти жарких ночей!
Свой танец озябшей страсти
Там танцует огонь…
На свече!


Рецензии