Пресен мир без песен

Пресен
мир без песен,
тесен
без мелодий,
песен нет
и плесень
с сердца
не уходит...
С музыкой
всё ясно,
чудо
в каждой
ноте,
с музыкой
прекрасно
при любой
погоде,
запишите
звуки
в сердце,
как
в блокноте,
пусть звучит
в нём скерцо
в радостном
полёте...
На земле
недаром
музыка
в почёте,
с песней
вы пройдёте
по ночным
бульварам
и найдёте
счастье
там на повороте,
только не считайте
музыку товаром
и споёт вам ветер,
словно Паваротти..    


Рецензии