Не удержался. сатира

Тот подлец кто народ унижает.
И кто с наглостью грабит народ.
Патриот кто народ защищает!!!
Презирает за подлость господ!!!
     ПРИПЕВ:
И опять удержаться не смог.
Накипело в душе ,я не скрою.
Я ищу справедливость исток!
И хочу,чтоб была жизнь другою.

Тот подлец кто народ унижает.
Совесть смыта с душ у господ.
Но грабитель наглость знает.
И позорит Страну и народ.
     ПРИПЕВ:

Тот подлец кто народ унижает.
Ельцин их воскресил для себя.
Он господ за друзей считает.
Ведь они коммунистам мстят!!!
      ПРИПЕВ:

Тот подлец кто народ унижает.
Справедливость для них отрава!!!
А народ проснуться желает.
Отстоит он тогда своё право!!!
      ПРИПЕВ:
    


Рецензии