Нелюбовь

НЕЛЮБОВЬ

Серебро дорожки лунной,
Заревые краски мира…
Из мечты своей безумной
Создавал себе кумира.

Что я знал тогда о счастье –
Новичок в семейном быте?
Счастье треснуло на части,
Как звено в цепи событий.

Нет, не пропасть между нами –
Нелюбовь! –
Одна преграда.
Не свести концы с концами.
Да, пожалуй, и не надо.


Рецензии