Я убегу на поезде в июнь...

Я убегу на поезде в июнь
Раскаты грома растревожат нервы
Любила я безропотно и нежно,
Ну а теперь отчаянно бегу
Ведь до мечты получены билеты
Кудрявые не держаться за ветви
И громко растворяют пустоту
Своим дыханием С рассветом
В июне воздух очень свеж
Он манит дивным ароматом
Там облака почти что вата
И нежного оттенка беж.

февраль 2019


Рецензии