Считаем звёзды

Париж. Становиться темно,
А мы с тобой, будто в кино,
Считаем звёзды и мечты.
Держу в руках твои цветы...

Луна приветливо кивает
И серебром нас осыпает.
Мы растворились в новизне,
В надежде и в приятном сне.

И не хотим мы просыпаться,
В рутину снова погружаться -
Хотим, как прежде, мы мечтать
И звёзды заново считать...


Рецензии