Даме Сердца. Генеральше Моей

Я читал, что прекрасны закаты,
Что об чём-то чирикают птицы.
Ах, как мысли мои крылаты!
Когда жду тебя у возницы.

Ты моя и мои врата Рая
В дверных косяках сарая,
Где беспечно щебечут птицы
Под изгибами черепицы.

От конюшни до сеновала
В пляс пущусь, чтобы ты не скучала!
Кинусь в воды ставка с причала,
Только бы ты не молчала!


Рецензии