Кошка зимой

Если хмурый день гостит,
Кошка больше спит, да спит.
Если солнце в огороде,
Кошкин хвост, там тоже вроде.
Вот зима пришла как в сказке,
Кошка просит: Печь, дай ласки!
Но со мной во двор идёт,
В снег по грудь сама войдёт.


Рецензии