Мыслеформа 304

Пришёл к выводу, что КУЛЬТУРА это исповедуемая система ценностей, основанная на выверенных самоограничениях, когда носитель располагает вполне понятным алгортимом определения недопустимых действий...
В словарях культура определяется как достижения, но достижения скорее следствия, продукт деятельности носителей КУЛЬТУРЫ...


Рецензии