У ГОРЫ

       У ГОРЫ

Осень... Поле... И гора...
Сено скошено... Стога...
Тишина... Нет ветерка...
За горой шумит река...
Всё готовится к зиме...
На горе, не на холме,
Снег уже покрыл вершину -
Украшая тем картину...
Скоро-скоро заметёт...
В горный край зима придёт...

       20.02.19.


Рецензии