вирус

Что делать с этой полнотой
Любви, которой быть не может?
Которая ушла под кожу,
Хотя она - критически не то?

Жить с вирусом, который возомнил
Себя твоей родной деталью,
Не получается легально,
А пить таблетки не хватает сил.


Рецензии