Эй товарищи на небе

Эй, товарищи на небе!
(Или где вы там?)
Тут все на воде и хлебе
Шлют приветы вам.

Если люди голодают-
Шёлковые ходят,
Чуть жирочком обрастают-
Шлюх по барам водят.

Все душонки измельчали,
Я же свят вовек.
Вчера по телеку кричали:
Кузнец счастья- человек!

А правители воюют,
Оброка с черни просят.
Деньги всех людей волнуют-
Мне ж они покой приносят.

Мубарак Аль Заяни
20.02.2019


Рецензии