Возбуждает он её, озорник

     Утонула в  очах небес синь.
      Тянет алые уста, этот миг.
      У романтика заря,средь рабынь.
      Возбуждает он её,озорник.

   И следит за ними, братец рассвет.
     Сестра росами пуская слезу.
    Просится и бледнеющий след.
     Привлекая тучи , грозит.

    Для чего,сказки эта ступень?
     Непорочною  мной дорожит.
   Ведь я  яркая,страстная тень.
    Отчего,ты жестока так жизнь?

    В утро,тихо вползающий день.
     Чтит поэт и политикой рифм.
    В завтра,пробираться не лень.
   Образ зорьки включая в  мотив.


Рецензии