Как так случилось... 102 3787

Как так случилось, что своих богов
мы позабыли, дав путь христианству?
Оно же хуже кованых оков:
то - яд для Рода, в спину нож славянству!

Должны гадюку эту мы изгнать
с земель Всея Руси, то есть с планеты!
Она стремится дух наш разлагать -
таков диагноз мой. Попов - к ответу!

Непрошенные гости сатаны,
идите в ад, откула вы и вышли!
Нам замыслы все ваши ох видны -
катитесь, паразиты, прочь! Услыш'ли?

Русь вас не терпит - слишком много зла
вы принесли ей - сгиньте подлы твари!
Не примем иудейского козла -
нажились тут на нас - наглее стали!

Да: сваливайте прочь, мглы хитрых дней -
вам не скрутить народ славянский, знайте!
Своих богов, о русский, нет родней!
Лжецы ж свою геенну наполняйте! (19.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании

 


Рецензии