Нет жизни без любви

Этот мир без любви - пустыня,
Одиночество на  земле.
И под солнцем парящим стынет,
Под лучами его - во мгле.
 
Эта жизнь без нее невозможна,
Светлой радости не сыскать.
От печали свихнуться можно,
Без любви лучше и не бывать.
Припев:
 
Живи любовью, дыши любовью...пари.
Букеты счастья, восторги чувства...дари.
По венам кровью, по коже новью...любовь поёт!
Мир совершенен и миг бесценен...твоей души полёт...
 
Во вселенной огромной этой
Все любовью озарено.
Только ею одной согретой
На земле людям быть суждено.
 
Долг живущим - любви хранителям,
Уберечь ее - защитить.
И как Ангелам - Неба жителям,
Заповедано нам любить.
 
Припев:
Живи любовью, дыши любовью...пари.
Букеты счастья, восторги чувства...дари.
По венам кровью, по коже новью...любовь поёт!
Мир совершенен и миг бесценен...твоей души полёт...
 
А любовь на нас всё надеется,
Упованьем нежным светла.
И сердцами людскими греется,
Что не выжженные дотла.
 
Сохранить ее - не погубить
Благодатный её рассвет.
Выше счастья нет - чем любить,
Жизни без нее просто нет!
 
Припев:
 
Живи любовью, дыши любовью...пари.
Букеты счастья, восторги чувства...дари.
По венам кровью, по коже новью...любовь поёт!
Мир совершенен и миг бесценен...твоей души полёт...

20.02.2019


Рецензии