То, что нужно

А мне нужно простое счастье-
В две наши кружки кофе наливать
И наблюдать из дома за ненастьем
К тебе прижавшись можно помолчать

А мне нужна простая нежность-
Средь ночи притянуть тебя к себе
Спросонок идеальная небрежность
И раньше это нравилось тебе

А мне нужна простая ласка-
Когда подходишь сзади обнимая
И это мне как будто бы подсказка
Ещё не все, всего лишь запятая

А мне нужна простая верность-
Когда и даже в мыслях никого
 Лишь ты и я, и с нами достоверность
А больше и не нужно ничего

А мне нужна любовь простая-
Обычная, домашняя любовь
Святая, чистая, огромная, большая
Которую мы сможем сохранять!


Рецензии