Ждут дома

"Ждут дома..." - эта фраза
Имеет мощный позитив...
Её сказав, ты видишь сразу
Своё родное в открытом космосе как в объектив...
Это родители и дети...
Это жена, семья, иль муж...
Это животные, какие только есть на свете...
И просто ДОМ, а даже если
Он иногда бывает пуст....

С любовью Марина Герман)


Рецензии