Рассыпались буквы

Рассыпались буквы, застыли словами,
И вылились речью, раскрывши уста,
Нежнотёплыми кружевами,
Как краски под кистью, в поверхность холста.
И чувства во след, в долгожданном ответе
Плывут в осязаемость чувственных губ,
Несёт их в словах нашей нежности вечер,
В переплетеньи ласковых рук.
И даже в молчаньи слова соскользнут,
На перекрёстке взлохмаченных взглядов,
В пересеченьи движений и губ,
Иногда говорить слов нам просто не надо.


Рецензии