Все равно выбирать тебя

Если против хоть все вокруг,
Даже ты может быть не всерьёз,
Разве я точно так смогу?
Без любви, без тепла, без грез?

Не смотреть, как ты рядом спишь.
Не искать твоих сильных рук...
Может это забава лишь,
Лишь лекарство от скуки.. Вдруг!?

Может быть, это твой блеф,
А я верю ему вопреки.
Если честно, плевать бы мне
На сомнений твоих кулаки!

И хоть тысячи раз нет,
Миллионы попыток зря...
Наперед зная твой ответ,
Все равно выбирать тебя!


Рецензии