сказка детям Во дворе у бабы Дуси

Во дворе у бабы Дуси,
жили уточки и гуси,
курочки-пеструшки,
курочки-несушки.
Петя-Петя,Петушок,
золоченый гребешок,
лаковы сапожки,золоты сережки.

Баба Дуся всех любила,
рано по утру кормила,
рано раненько поила,
яровой пшеничкой,
ключевой водичкой.

Но заспорила однажды.
уточки и гуси,
кто всего дороже,
для бабуси-Дуси.
Курочки-пеструшки,
курочки-несушки,
или Петя,Петя,Петушок,
золоченый гребешок.
Или уточки и гуси,
были дороги бабуси.

Только спорить не за чем,
только спорить не о чем.
Всех бабуся их любила,
все поила и  кормила,
ключевой водичкой,
яровой пшеничкой.

17.04.2017


Рецензии