Диалог

"Мне кажется, Вы были у меня,
Когда-то заходили просто в гости?"
-"Да бросьте, просто честь свою храня,
Я б не зашла, скажу я Вам без злости..."

-"Скажите мне, родимое пятно,
Что помню я у Вас под грудью левой,
Мне просто так запомнилось оно,
Не Вас ли звал той ночью королевой?"

-"Да что Вы говорите? Может быть,
Вы путаете просто дни и ночи?
Я б в гавань Вашу не смогла приплыть,
Без пропуска и визы, между прочим..."

-"О чем Вы говорите, неспроста
Я помню Ваши бедра, Ваши руки..."
-"Оставьте! Это ложь и клевета,
Вы все это придумали от скуки!"

-"Простите мне тогда еще вопрос,
И денег Вы на тумбочке не брали?"
-"Ту сумму, что тогда ты приподнес,
Деньгами я могу назвать едва ли..."


Рецензии