Весна

От яркого солнца зажмурюсь,
Чуть слышно ему улыбнусь,
Слегка отчего-то нахмурюсь,
Потом от души рассмеюсь.

Скупая слеза вдруг подкатит,
До боли мне сердце сожмёт,
Усталую душу взлохматит,
И тут же отпустит, уйдёт.

На смену вкус к жизни вернётся,
В восторге взлечу к небесам,
Счастливая песня польется,
Поверю опять в чудеса.

Поверю и будто воскресну,
Вокруг тишина и покой.
Однажды я все же исчезну,
Но только не этой весной!
                20.02.19


Рецензии