Я о тебе молиться буду

Тобой не раз уже сраженный
прикован цепью я к тебе.
Тоскую меж ущелий злобных,
ночами грежу о тебе.

Лети ж скорее,сокол ясный,
в объятия спеши ко мне.
Пусть обойдут тебя ненастья,
исчезнут где-то вдалеке.

Лечу,но крылья ослабели-
молись,родная, я прошу.
А впереди метут метели
и слышен злобный ветра шум.

Я о тебе молится буду,
зажгу молитвы я свечу
у Бога испрошу я чуда
к тебе душою полечу.

Мои уже окрепли крылья
и духом снова я воспрял.
Убрал Господь моё безсилье
чтоб я тебя скорей обнял.

Мой милый,тяжела разлука-
любовь дарует веру мне,
надежда протянула руки
и Божий луч сверкнул в окне.

Любимая,мой ангел милый,
твоя любовь спасла меня
она всегда в пути хранила
она была мне как маяк.


Рецензии
Прекрасные строки, Валентина, изложенные в диалоге двух любящих сердец, окрыляют! Читала с удовольствием! Спасибо Вам! Будьте счастливы!

Светлана Калинина 5   02.04.2019 07:04     Заявить о нарушении
Да,вот так на душу легло написать диалог.Очень хочется и в жизни так испытать.
Спасибо за отзыв.

Левиа   14.04.2019 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.