Почему?

Голодный и оборванный ребёнок,
За что же наказала так судьба?
Судьбой обижен,ты уже с пелёнок,
За что же побросало так тебя?

Так чем же ты малыш не угодил ей?
Что родился не там и не у тех?
Что родители тебя забыли,
Из-за своих попоечных утех?!

Но ты малыш не плачь,
Людей ведь добрых много.
И не дадут пропасть,голодному тебе,
Накормят и умоют твои слёзы,
Тебя пригрев возле своих детей.

Ну почему же так не справедливо?!
Тем кто очень хочет деток-не везёт.
Хотя всё время ждут не терпеливо,
Кому на них плевать,-на оборот!?


Рецензии