К предстоящей битве за Москву...

Уже сейчас предполагают,
Что будет битва за Москву,
В Мосдуму многие мечтают,
Попасть, и только наяву…,
У нас ведь партий расплодилось,
Ну, а пирог всего один…,
Вот за него и станет биться,
И гражданин, и господин…,
Нас ждут жестокие дебаты,
В ходу, где будет компромат,
И нувориши-кандидаты…,
Где каждый, далеко не свят…,
Нас много чудных, ждет открытий,
Услышим множество идей,
И в череде таких событий,
Нас ждет, безумный вал страстей… .
 


Рецензии