И снова о сером городе...

Город накрыло ветром,
Словно большой бедою.
Шляпы из серого фетра
Летают над мостовою
Полы пальто хлещут
Голень или бедро.
Струи дождя блещут -
Впору схватить ведро,
Чтобы влагой напиться
И, как всегда, весной,
С серым городом слиться
Лишь бы не быть одной.


Рецензии