Сирень

Распустившись небесными кудрями,
Ароматом наполнив весь двор,
Разгоняя листвой туман утренний,
Куст сирени наш радует взор.

Залюбуюсь ветвями пушистыми,
Вдруг замру, утопая в мечтах,
И все помыслы станут вдруг чистыми,
Медом сел аромат на устах.

И пускай мимолетно цветение,
Быстротечен сей миг красоты.
Сирень дарит всегда настроение,
Всегда радость и каплю мечты.


Рецензии