И снова день, и снова ночь...

И снова день, и снова ночь,
И всё, как будто, снова.
Пришла беременная дочь
От мужа, кажется, восьмого.

А дети дружат меж собой
И, как волчата, лижут маму.
Лишь только дедушка слепой,
Никак не выпрямится спьяну.


Рецензии