Поводырь моей души

Каждой душе дан свой поводырь.
Моей выпал ангел построже.
Мужского обличья,собой богатырь.
Всегда он с душой настороже.
Душа,как ребёнок,суётся повсюду.
Глаз нужен за нею,да глаз.
Легко поддаётся греховному блуду,
Не слушая ангельский глас.
От тела желает букет наслаждений.
Телесным грехам нет числа.
И мечется ангел,как оглашенный,
Пытаясь спасти мою душу от зла.
Ведь он поводырь.И ведёт душу к Богу.
Задача его есть души чистота.
Но что то терниста с моею дорога.
Прости мою душу,за ради Христа!


Рецензии