***

И вот затихли шаги.
Мне некого больше ждать.
Не крикнуть тебе: беги!
Из прошлого не позвать.
Нас всех уравняла боль.
Сочащаяся из ран.
Ты не доиграешь роль,
Ты не донесешь стакан.
Ты не... Впрочем, что ж теперь,
Пред пеплом мы все равны.
И я закрываю дверь.
Мои мосты - сожжены.


Рецензии