Песня о маме

Нет родней дороже мамы,
Нет прекрасней добрых глаз.
В этот день чудесный самый,
Слова любви прими от нас.
        Припев
Мамочка,мамочка,
Мамочка родная,
В целом мире мамочка
Ты одна такая.

   Утром ты меня разбудишь
   В детский садик отведешь,
   Нежно в щечку поцелуешь
   И к груди своей прижмешь.
         Припев
Мамочка,мамочка,
Мамочка родная,
В цели мире мамочка
Ты одна такая
В целом мире мамочка
Ты одна такая!


Рецензии