Летать так лети, достигнув высоты.. разбиться об п

Летать так лети, достигнув высоты..
разбиться об пороги зданий, темных..

в уютном том кафе за шторкой нежной тюли..
все люди засмеют мол сделала больней Кому ты !??..

А позже помечтав, о чем-то не далёком,
поймёшь что жизнь прекрасна!!

а ты - так нужен ей!..
Очнувшись у порога, бездомная дворняга..

на сердце будут раны ну а в душе покой..

Согнувшись что б забыться..
и снова раствориться - в той жизни безмятежной!

и просто стать другим..

P.S - OTAKOV


Рецензии