Дверца

Дверца души открылась -
И распахнулось небо!
Старое всё забылось...
Как это так - небыль!?

Тихо и величаво
Время остановилось...
Эхом в душе звучала
Божия милость!

Слитое воедино,
В наше входило сердце!
Так нам необходима
Там за окном...Дверца...

                01.04.2015г.
               


Рецензии