Тайланд, Пхукет

Страна белых зубов, серых слонов и безмятежности,
Золотой берег нефритовых пальм и лазурной нежности.
Рыжее солнце плавит в янтарь стрелок бег,
Тропический ветер в бирюзу превращает рассвет.
Пурпурным раскроется тонкий листок орхидеи,
И алым, лиловым, коралловым вспыхнет аллея.
Акварельной палитрой наполнится нить горизонта,
И вот уже солнце завершает привычное рондо.
И в кобальте ночи блеснёт серебра яркий свет,
Там Вечное лето, а дома февраль. Тайланд, Пхукет!


Рецензии