Пахать

Когда-нибудь исчезнет скучный ад.
Наступит бесконечный шоколад.
Ты будешь есть воздушное безе,
Скользить по волнам в яхте налегке.

Блондинки стройные в малюсеньких  бикини
Застыли, ждут, а ты им мажешь спины.
Тебя ничто не беспокоит,
Проблемы решены, всё просто денег стоит.
Их у тебя на сто веков в избытке:
Недвига, акции, а в банке- слитки.

И как же притянуть желанный этот миг,
В котором ты свободен и всего достиг?
Что делать? Очень просто. Лишь начать
Пахать пахать пахать пахать пахать….


Рецензии